Notas sobre datos de impresión Caramelos de fruta
- Formato de datos: 8 x 6 cm
- Particularidades al crear datos de impresión:
- Las declaraciones obligatorias por ley como contenido, fecha de caducidad mínima y fabricante/responsable(s) de la comercialización se agregan de manera automática durante el proceso de producción. Ten en cuenta las áreas identificadas en la ficha de datos y en la plantilla de impresión
- respeta las disposiciones legales relativas a embalajes impresos para alimentos
- Nota: La impresión no se realiza hasta el borde. En los bordes de la página siempre hay un margen blanco
- Resolución: 300 dpi
- Las fuentes han de estar completamente incrustadas o convertidas en curvas
- Utilizar preferentemente letras sin remates, p. ej. Arial, Verdana, Helvética, etc.
- espesor de línea: mínimo 1 pto. (0,4 mm)
- No corregimos las faltas de ortografía y de sintaxis
- No corregimos los ajustes de sobreimpresión
- Los comentarios serán eliminados y no se imprimen
- El contenido en los campos de formulario se imprime
Detalles de producto
- Anverso impreso a cuatro colores, reverso sin impresión (4/0)
- Surtido de caramelos individualmente embalados con diversos sabores (frutas, helado, multivitaminas)
- tipo fruta: caramelos duros amarillos, naranjas, verdes y rojos con sabor limón, naranja, manzana, cereza y grosella negra
- tipo multivitaminas: caramelos naranjas con vitaminas y concentrado de zumo de frutas
- tipo helado: caramelos transparentes con un fresco sabor a helado y vitamina C
- embalado en lámina compostable
- contenido: aprox. 190 caramelos por kilo
- Almacenamiento: seco, protegido contra la luz, temperatura entre 14 °C y 20 °C, sin radiación solar directa. No almacenar en la inmediata cercanía de fuentes de calor (por ej. calefactores).
- tiempo de conservación: aprox. 18 meses con almacenamiento en condiciones correctas para alimentos
- ingredientes sabores de frutas: azúcar, jarabe de glucosa, acidulante: ácido cítrico, aromas, extractos de plantas (cúrcuma, pimiento, zanahoria negra, espirulina, cártamo), concentrado de zumo de frutas de arándano, manzana, naranja, albaricoque, melocotón, kiwi, cereza, zarzamora, frambuesa, cassis, limón, fresa, lima
- valores nutricionales medios por cada 100 g sabores de frutas: energía en kJ/kcal 1660/391, grasas 0 g, de ellas grasas saturadas 0 g, carbohidratos 97 g, de ellos azúcar 74 g, proteínas 0 g, sal 0 g
- ingredientes sabor helado: azúcar, jarabe de glucosa, acidulante: ácido cítrico, aromas, vitamina C, mentol.
- valores nutricionales medios por cada 100 g sabor helado: energía en kJ/kcal 1660/391, grasas 0 g, de ellas grasas saturadas 0 g, carbohidratos 97 g, de ellos azúcar 74 g, proteínas 0 g, sal 0 g, vitamina C 60 mg= 75 %*
- ingredientes sabor multivitaminas: jarabe de glucosa, azúcar, acidulante: ácido cítrico, aromas, concentrado de pulpa de albaricoque, colorante: beta-caroteno, concentrado de zumo (0,1 %) de manzana, naranja, albaricoque, melocotón, kiwi, cereza, zarzamora, frambuesa, cassis, limón, fresa, lima, extractos de plantas (zanahoria negra), vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantoténico, rivoflavina, vitamina B6, tiamina, ácido fólico, biotina, vitamina B12.
- valores nutricionales medios por cada 100 g sabor multivitaminas: energía en kJ/kcal 1587/373, grasas 0 g, de ellas grasas saturadas 0 g, carbohidratos 93 g, de ellos azúcar 73 g, proteínas 0 g, sal 0 g, vitamina C 184 mg = 230 %*, niacina 36,8 mg = 230 %*, vitamina E 19,8 mg = 165 %*, ácido pantoténico 17,4 mg = 290 %, rivoflavina 4,9 mg = 350 %*, vitamina B6 3,6 mg = 260 %*, tiamina 3,2 mg = 290 %*, ácido fólico 530 µg = 265 %*, biotina 143 µg = 285 %*, vitamina B12 7,1 µg = 285 %*
- color básico del embalaje: blanco
- Made in Germany
Excelente
de Juan Carlos Failde Ramos
Excelente
de Jose Carlos .santa
Excelente
de JOSE FRANCISCO Estanco Margar
Excelente
de JUANCARLOS GARCÍA ABENTIA
Recurrimos a Trustpilot como prestador de servicios independiente a cargo de la recopilación de evaluaciones. Podrás consultar aquí las medidas que adopta Trustpilot para asegurar que se trata de evaluaciones auténticas.